Брисбен Роар vs Мельбурн Сити, Мельбурн Сити уже досрочно отобрался в полуфинал плей-офф турнира.

Время матча: 25-05-2021 12:05мск. Вторник

A-Лига - Брисбен Роар vs Мельбурн Сити

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Брисбен Роар:

На бумаге Брисбен совсем не фаворит. Но я больше чем уверен, что как минимум ничью хозяева зацепят. Да, не так давно они проиграли Мельбурну Сити, но на выезде и лишь со счётом 2-3. Брисбену кровь из носу нужны очки в этом матче. Команда в случае осечки может выпасть из шестёрки и пролететь мимо плей-офф. Отмечу, что Брисбен в 10 домашних матчах текущего сезона потерпел лишь два поражения и уже пять матчей кряду на своём поле не проигрывает.

 

Мельбурн Сити:

Мельбурн Сити лидирует в таблице, прилично оторвался от преследователей и уже досрочно обеспечил себе путёвку сразу в полуфинал плей-офф. Сейчас команде самое главное спокойно доиграть эту часть чемпионата и завершить её без травм и кадровых потерь. Условная ничья в гостях с Брисбеном катастрофой точно не станет. Ну а на выезде против этой команды Мельбурну Сити зачастую итак не было легко.

 

Прогноз:

В этом матче я пойду по неочевидной логике. Мельбурн Сити уже досрочно отобрался в полуфинал плей-офф турнира и даже от второго места оторвался на 7 очков. Можно немного и расслабиться, ведь на стадиях на вылет на команду уже практически ничего не повлияет. Брисбену же победа, а уж тем более хотя бы ничья в этом матче нужна как воздух. В трёх из пяти предыдущих очных поединках Брисбен Мельбурну уступал, но во всех трёх случаях с разницей в один мяч. А в трёх последних домашних матчах против этого соперника проиграл лишь в одном случае. 

 

Наш прогноз: 1Х

Брисбен Роар vs Мельбурн Сити, Мельбурн Сити уже досрочно отобрался в полуфинал плей-офф турнира.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)