Волынь vs Верес, обе забьют.

Матча: 25 мая  19:00  мск. Вторник

Украина Первая лигa - Волынь vs Верес

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H 

-----------------------------------

Анализ команд:

 

Волынь:

В минувшем сезоне команда одиозного футбольного тренера, а ныне Президента ФК «Волынь» Виталия Кварцяного заняла только пятое итоговое место в турнирной таблице. После 26 туров текущего первенства турнира Первой лиги Украины «красно-белые» записали на свой счет 12 побед и семь мирных исходов, что соответствует 43 очкам и седьмой позиции в турнирной таблице.

 

После двух побед над «Прикарпатьем» (2:0) и «Горняком-Спорт» (2:0), «крестоносцы» уступили «Оболони» (1:2). Нельзя не отметить линию обороны команды, которая пропускала всего 21 раз.

 

 

 

Верес:

«Верес» всего три года назад получил шанс сыграть в высшей лиге Украины, когда команда заняли итоговое место в таблице, но сначала «Десна» не прошла аттестацию, после чего ровенский коллектив отдал право сыграть на высшем уровне ФК «Львов». Если в минувшем первенстве коллектив стал третьим во второй лиге, то сегодня уверенно возглавляет турнир второй по силе лиги страны.

 

В активе «народной» 18 побед и пять мирных исходов, что принесло 59 очков. Отрыв от второго «Черноморца» составляет четыре балла. После победы над ВПК-Агро (4:0), «красно-чёрные» проиграли «Металлисту 1925» (1:4) и разделили турнирные баллы с «Альянсом» (3:3). Нельзя не отметить лучший показатель команды в линии атаки, которая поражала ворота соперников 46 раз.

 

 

 

Прогноз:

Хозяева не смогли вступить в борьбу за выход в элитный дивизион, в отличии от ровенчан, которые уже в двух шагах от победы в Первом дивизионе. Для гостей эта игра не носит определяющее значение, как и для подопечных Василия Сачко.

 

Предполагаем, что нас ждет равная игра и мирный исход, который наверняка устроит обе команды.

 

 

Наш прогноз: обе забьют

 

Волынь vs Верес, обе забьют.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)