Фулхэм vs Ньюкасл Юнайтед, у гостей больше шансы на победу.

Время матча: 23-05-2021 18:00мск. Воскресенье

АПЛ - Фулхэм vs Ньюкасл Юнайтед

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Фулхэм:

Заслуженно вылетевший из стройных рядов нынешней АПЛ клуб Фулхэм котируется у букмекеров фаворитом.  Который с огромным трудом набирал очки в последних турах, вымучивая даже ничейные итоги, не говоря уже о полноценных победах. К слову, лондонские "дачники" уже совсем покинули в мыслях расположение элитного дивизиона, одержав свою последнюю викторию аж 10 туров назад. Потерпев при таком жутковатом и печальном раскладе 6 поражений. И с чего бы это вдруг совсем печальному Фулхэму воскресать именно в заключительном матче, добывшему всего лишь две домашних победы за весь чемпионат. 

 

Ньюкасл Юнайтед:

А вот гораздо более бодренький Ньюкасл и не думает скисать в концовке соревнования, даже уже не имея серьезных турнирных задач. Например, наглые "сороки" взяли и бахнули недавно сверх мотивированный Лестер Сити на его поле с хоккейным счётом 4:2, отправив тем самым в нокдаун розовые мечты "лис" о месте в заветной престижной международной Лиге Чемпионов УЕФА. Ну а чуть ранее Ньюкасл Юнайтед вырвал ничейные исходы у ведущих борьбу за еврокубки Тоттенхэма 2:2 и Ливерпуля 1:1 (на выезде) + был обыгран тоже стремящийся на всех парусах в Европу крепкий Вест Хэм 3:2.

 

Прогноз:

Чёткий и вдохновленный Ньюкасл в предстоящем единоборстве с тусклым Фулхэмом может реально претендовать даже на набор 3-х очков, не говоря уже о ничейном итоге. В завершении напомню, что "дачники" и "сороки" разошлись миром в очной встрече под знаком первого круга с исходом 1:1.

 

Наш прогноз: Х2

Фулхэм vs Ньюкасл Юнайтед, у гостей больше шансы на победу.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)