Гранада vs Хетафе, у "Хетафе" огромные проблемы с результативностью.

Время матча: 23-05-2021 19:30мск. Воскресенье

Ла Лига - Гранада vs Хетафе

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Гранада:

Победа над Барселоной (2:1) в дальнейшем не помогла, а только расслабила коллектив. Уже в следующей встрече с Кадисом взять очки «на кураже» не получилось (0:1) а раздосадованный этим главный бомбардир клуба Роберто Сольдадо (9 голов) «заработал» в концовке матча «красную» карточку за разговоры. Без получившего трехматчевую дисквалификацию снайпера команда прогнозируемо уступила Бетису и Реалу, а в минувшем туре неожиданно проиграла Алавесу.

 

Хетафе:

В 5-ти недавних встречах чемпионата «синие» набрали 6 баллов. После виктории (2:0) над балансирующей на границе с зоной вылета Уэска, коллектив с одинаковым счетом (0:1) уступил Вильярреалу, Сельте и вылетевшему по итогам сезона в Сегунду Эйбару. Ну и в крайнем туре команда, наконец, обезопасила себя от понижения в классе, победив (2:1) Леванте.

 

Прогноз:

Гостям, занявшим в прошлом чемпионате 8-е место, на финише текущего сезона пришлось решать задачу сохранения прописки в высшем дивизионе. Видимо одной из главных причин такой перемены стала самая слабая на данный момент атака в турнире. «Городские» провели в ворота оппонентов лишь 28 мячей в 37-ми матчах нынешней Примеры. Есть еще один статистический факт, который говорит совсем не в пользу Хетафе в преддверии предстоящего гостевого матча. Тем более после дисквалификации вернулся в строй Сольдадо, а извинится перед болельщиками за «прогулы» он сможет только забитыми мячами, к тому же на выезде Хетафе выступает просто ужасно. В довершении всего у «синих» огромные проблемы с результативностью, поэтому на победу (даже против самой ненадежной обороны в лиге) они вряд могут рассчитывать всерьез.

 

Наш прогноз: 1Х

Гранада vs Хетафе, у

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)