Арсенал vs Брайтон, отличную форму набрали под конец хозяева.

Время матча: 23-05-2021 18:00мск. Воскресенье

АПЛ - Арсенал vs Брайтон 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Арсенал:

Арсенал последними 3мя победами подряд улучшил свое положение в АПЛ, став пока что 9ой командой чемпионата, но перед последним туром чемпионата у "канониров" есть шансы попасть в Лигу Конференций. Эвертон и Тоттенхем всего на 1 очко обходят команду Артеты, так что немотивированный Брайтон хозяевам точно над обыгрывать, а дальше уже смотреть на конкурентов и ждать их осечки. В любом случае 4 победы подряд было бы неплохим мостиком в следующий сезон, где Арсеналу придется добавлять. В крайнем туре Арсенал в дерби переиграл Кристал Пэлас 3-1 и показал неплохой настрой на концовку чемпионата.

 

Брайтон:

Брайтон в таблице чемпионата идет 16ым. Впервые за несколько лет "синие" не переживали по поводу прописки, хотя из отрицательной разницы забитых и пропущенных так выбраться гостям не удалось. Подопечные Поттера с 0-2 в крайнем туре ушли на 3-2 с Ман Сити, однако не стоит понимать, что состав у чемпиона был так себе, да и дома команда играет гораздо лучше, чем на выезде, где периодически получает.

 

Прогноз:

В первом круге Арсенал победил соперника 1-0. Сейчас расклады не меняются. Отличную форму набрали под конец хозяева, тогда как и мотивация заставит их бежать вперед с Брайтоном при поддержке 10000 болельщиков. Гости же после победы над Сити вполне себе могут закончить сезон и не сильно препятствовать "канонирам" и их стремлению хоть за какие то еврокубки зацепиться. Разница в классе и интенсивности игры на стороне хозяев, которые должны побеждать.

 

Наш прогноз: П1

Арсенал vs Брайтон, отличную форму набрали под конец хозяева.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)