Вест Хэм vs Саутгемптон, у хозяева больше шансы на победу.

Время матча: 23-05-2021 18:00мск. Воскресенье

АПЛ - Вест Хэм vs Саутгемптон 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Вест Хэм:

Если честно, мне по хорошему жаль интересный клуб Вест Хэм Юнайтед, который, не смотря на достойную игру, так и не сумел по итогам нынешнего сезона впервые в своей истории пробиться в зону денежной и популярной Лиги Чемпионов УЕФА. И вот теперь "молотобойцам" в заключительном туре, при наконец-то появившихся на стадионе болельщиках, достаточно сыграть вничью с уже не стимулированным Саутгемптоном, чтобы застолбить за собой 6-ю итоговую строчку и место в Лиге Европы.

 

Саутгемптон:

Что касается Саутгемптона, то это просто настоящий оплот нестабильности в ещё действующем сезоне, который, наверное, и сам толком не знает что ждать от себя из матча в матч. В общем, "святых" постоянно бросает то в жар то в холод на протяжении практически всего чемпионата. Но особенно не любит выступать сегодняшний Сотон в пределах чужих арен, где он в крайних 10-ти играх уступил аж 9 раз, набрав очки тогда только в столкновении с совсем донным Шеффилдом Юнайтед. К слову, Саутгемптон подходит к очень не простой схватке с матёрым Вест Хэмом в малопочётном звании одной из самых слабых выездных команд теперешнего первенства.

 

Прогноз:

Считаю, что испытывающий явный комплекс посторонних арен Сотон дрогнет и на этот раз под напором умелого Вест Хэма Юнайтед. Тем более очередное поражение уже, повторюсь, турнирно не заинтересованных "святых" совсем не станет для них какой-либо серьёзной катастрофой...Верю в П1 за хороший коэффициент!

 

Наш прогноз: П1

Вест Хэм vs Саутгемптон, у хозяева больше шансы на победу.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)