Лидс vs Вест Бромвич, Лидс считаться одной из лучших команд АПЛ в весенний период.

Время матча: 23-05-2021 18:00мск. Воскресенье

АПЛ - Лидс vs Вест Бромвич 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Лидс:

Уже давно банда Бьелсы обеспечила себе сохранение прописки в АПЛ, но филонить Лидс не стал на финише сезона. По всей видимости соскучился по премьер-лиге, иначе не объяснить, почему с таким настроем Юнайтед продолжает играть. И против Тоттенхэма дома, и против Саутгемптона и Бернли на выезде подопечные Бьелсы действовали напористо, словно им была необходима победа. В итоге Лидс и получил максимум очков во всех 3-ех своих последних матчах. Сейчас Юнайтед и вовсе отыграет при болельщиках заключительный тур, поэтому будет с еще большим энтузиазмом штурмовать ворота ВБА.

 

Вест Бромвич:

Нужно отдать должное "дроздам", они доигрывают сезон, навязывая борьбу своим соперникам. Они чуть было не лишили шансов Ливерпуля на место в топ-4. Чемоданы уже упакованы, но игроки ВБА себя стараются проявить. Правда толку от этого особо и нет, Альбион продолжает терять очки. Одного проявления характера недостаточно, "дрозды" в конечном итоге не могут сдержать натиск соперника, позволяя ему многое в собственной штрафной. В Лидсе сейчас им будет выстоять очень сложно.

 

Прогноз:

Также стоит отметить, что и в обороне Юнайтед действует надежно уже довольно длительный период времени. В итоге адский сплав организованной и слаженной игры в защите, а также изобретательных действий в атаке, и позволяет Лидсу считаться одной из лучших команд АПЛ в весенний период. При своих болельщиках банда Бьелсы должна без проблем справиться с ВБА.

 

Наш прогноз: Ф1(-1)

Лидс vs Вест Бромвич, Лидс считаться одной из лучших команд АПЛ в весенний период.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)