Ростов vs Рубин, эти команды довольно часто играют в результативную ничью

Время матча: 10-04-2021 19:00мск. Суббота

РПЛ - Ростов vs Рубин

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Ростов:

Ростов показывает неплохую результативность. В прошлом туре команда сумела забить два мяча в ворота Спартака. Правда, все равно проиграла. Матч с Рубином для подопечных Карпина очень важен. В случае неудачи попасть в еврокубковую зону будет крайне непросто. Поэтому можно предположить, что Ростов приложит все усилия и забьет по крайней мере один мяч.В пользу этого может говорить и возвращение в строй команды Кенто Хасимото. Этот игрок умеет забивать мячи в самые важные моменты.

 

Рубин:

Рубин в этом сезоне выглядит очень солидно. Команда является крепкой и неуступчивой. Матчи с участием Рубина крайне редко заканчиваются со счетом 0:0. Тем более команда имеет шансы занять высокое место в таблице. В нападении у Рубина есть несколько классных бомбардиров. Поэтому имеются основания предполагать, что в матче с Ростовом подопечные Слуцкого забьют.

 

Прогноз:

Ростов и Рубин - команды, которые борются за еврокубки. Этот матч будет очень важен для каждой из них. Поэтому можно смело сказать о том, что команды имеют огромную мотивацию. Тем более и та и другая команда умеют отыгрываться. Тренерам есть кем усилить игру. Следует также отметить, что по статистике эти команды довольно часто играют в результативную ничью. Итог : в связи с обострившейся борьбой за высокие места, команды будут сражаться друг с другом до последних секунд матча. Наличие нападающих высокого класса поможет им обменяться голами.

 

Наш прогноз: Обе забьют

 

 

Ростов vs Рубин, эти команды довольно часто играют в результативную ничью

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)