Дженоа vs Фиорентина, На данный момент футболисты обеих команд практически ничем не отличаются друг от друга.

Время матча: 3-4-2021 16:00мск. Суббота

Серия А - Дженоа vs Фиорентина

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Дженоа:

Дженоа в прошлом туре закрыла свою 6-ти матчевую серию без побед викторией над Пармой забив ей 2 гола. Хотя разница мячей у команды в целом отрицательная, 30-40 после 28-ми сыгранных туров, стоит отметить, что в 13-ти из 14-ти домашних матчей чемпионата Дженоа забивал, только лидирующий Интер уехал из Генуи "сухим".

 

Фиорентина:

А вот Фиорентина в прошлом туре уступила Милану и пропустила от него 3 мяча. У "фиалок" тоже разница голов минусовая, 35 забито и 45 пропущено. В её гостевых выступлениях тоже есть примечательный факт, только в одном из 13-ти гостевиков она удержала свои ворота на замке, да и то в гостях у предпоследней в таблице Пармы забившей всего 26 голов, худший результат по забитым мячам в первенстве.

 

Прогноз:

Показатели забитых голов на своём поле "грифонами" и пропущенных в гостях "фиалками" сами подсказывают на что стоит здесь поставить. А лички только предают уверенности этой подсказке. На стадионе Луиджи Феррарис в Генуе за последние 30 лет соперники сыграли 20 поединков и в 16-ти из них хозяева забивали. 45 пропущенных Фиорентиной голов, из которых 26 в её ворота влетели в 13-ти выездных турах, позволяют предположить, что и в этой встрече против Дженоа на её поле она сухой снова не останется. У хозяев есть кому расписаться в воротах флорентийцев. Разыгрался в последнее время Скамачча, 2 гола в последнем туре Парме забил и за сборную Италии u-21 в ворота чешских сверстников забил. Ветеран Пандев отличился 2 тура назад в воротах Удинезе. А Дестро просто часто забивает, 9 голов в 22-х матчах чемпионата себе в актив записал. Кстати в матче 1-го круга сыгранного во Флоренции 1-1 именно он отдал голевую передачу.

 

Наш прогноз:Ничья

Дженоа vs Фиорентина, На данный момент футболисты обеих команд практически ничем не отличаются друг от друга.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)