Леванте vs Уэска, хозяева забивают на своем поле

Время матча: 2-4-2021 22:00мск. Пятница

Ла Лига - Леванте vs Уэска 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Леванте:

Леванте вряд ли претендует на попадание в еврокубки, уж слишком велик гандикап, но свое поле... Здесь "лягушки" уступили за сезон всего дважды, да, достаточно ничейных результатов, много травмированных футболистов и как итог снизилась результативность, но в великолепной форме находитсяМарти Рохер. Команда отдала слишком много сил в борьбе за кубок Испании, так и не смогла дойти до финала, а сил уже не осталось. Перерыв должен был пойти на пользу хозяевам, ну а соперником подобно Уэски критических проблем возникнуть не должно.

 

Уэска:

Скорее всего гостям уже не выбраться из зоны вылета. Четыре балла вроде бы и не так много, но для этого нужно выигрывать. Все решится не в матче с Леванте, а в следующем туре с Эльче, потом с Алавесом. Да, последние поражения были от топ команд Примеры, сами хозяева стабильно забивали, но все это не это. Гости могут показать зубы на своем поле, но на выезде Уэска выглядит откровенно слабо, одержала всего одну викторию и это худший результат среди всех коллективов Примеры. Максимум на что может рассчитывать дружина Мартина - один забитый мяч, но не факт что даже он принесет пополнение в копилку очков.

 

Прогноз:

Букмекеры предлагают конечно на викторию "лягушек" нулевую фору за 1.60. И можно было бы на ней остановиться, но только Уэска ничего опасного сейчас не представляет. Если хозяева забивают на своем поле, то они не проигрывают. Не забили всего в двух матчах Осасуне и Реалу. Больше вопросов к гостям. Наверняка вновь забить не получится, на выезде в среднем чуть больше гола за тур. Леванте банально сильнее и продуктивнее, так что аутсайдер должен рассчитывать на очки в следующем туре.

 

Наш прогноз:Победа 1

Леванте vs Уэска,  хозяева забивают на своем поле

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)