Гибралтар vs Нидерланды, Гостям не нужен разгром

Время матча: 30-3-2021 21:45мск. Вторник

Квалификация ЧМ2022 - Гибралтар vs Нидерланды

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Гибралтар:

Гибралтар продолжает являться сборной, которая лишь для количества в отборах. С одной стороны, УЕФА и ФИФА подобным образом стараются продвигать футбол в таких странах. Но будет честны, сколько уже прошло лет, но Мальте, Фарерам, Андорре и Люксембургу не сильно это помогло. Возможно, хоть немного, но люксембургские футболисты засветились в Европе. Касаемо самой квалификации, «пятьдесят четвёртые» проиграли Норвегии и Северной Македонии с общим счётом 1-7.

 

Нидерланды:

Нидерланды под руководством Франка Де Бура продолжают разочаровывать. Помимо неожиданного поражения от Турции (2-4), также была скромная виктория над очень слабой Латвией. Пока «оранжевые» уж точно не являются фаворитами в группе, глядя на шикарную форму, да и старт Турции. Де Бур не может похвастаться атакующей линией, где можно выделить только трёх футболистов: Вейналдум, де Йонг и Депай.

 

Прогноз:

Понятно, что у Нидерландов есть определённые проблемы впереди, но именно в этой игре попробую поставить на «ТБ». Правда, я думал, что он будет не меньше шести-семи. Но букмекеры выкатили вполне играбельный и не самый высокий. «Оранжевым» очень важно воспользоваться всей слабостью Гибралтара, «отгрузив полную кошёлку». Если после последнего тура будет у двух сборных одинаковое количество набранных баллов, то всё будет решать разница забитых и пропущенных мячей. Может хоть против «карлика» прорвёт Люка де Йонга, которому нужно пять моментов, чтобы забить. 

 

Наш прогноз: ТБ(5)

Гибралтар vs Нидерланды, Гостям не нужен разгром

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)