Азербайджан vs Сербия, Сборная Сербии очень хороша в атакующих действиях

Время матча: 30-3-2021 18:59мск. Вторник

Квалификация ЧМ2022 - Азербайджан vs Сербия

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Азербайджан:

Сборная Азербайджана возвращается в родной Баку после гостевого турне, которое вышло неудачным. Еще бы, ведь сначала азербайджанцы побывали в гостях у португальцев и даже могли набрать очки, если бы не злополучный автогол под занавес матча, а вот после отправились в Дебрецен, где повстречались с хозяевами грядущего Мундиаля катарцами и вновь познали горечь поражения, причем на сей раз даже вели в счете.

 

Сербия:

Сборная Сербии выдала великолепную концовку на групповой стадии Лиги Наций и в таком же ударном ключе начала отборочную кампанию в Катар. Возможно у сербов имеются серьезные проблемы с обороной, которая в первых матчах позволила и ирландцам, и португальцам отметиться парочкой забитых мячей, но все с лихвой перекрывается отменной игрой в атаке. Сначала сборная Сербии трижды поразила сетку ворот и отпраздновала победу, а затем благодаря паре голов рызыграла ничью.

 

Прогноз:

Если в гостевых поединках сборная Азербайджана проигрывала с минимальной разницей между забитыми и пропущенными мячами, то на сей раз даже родные стены не уберегут от возможного погрома. Сборная Сербии очень хороша в атакующих действиях и под таким натиском азербайджанцам точно не выстоять, поэтому вариантов для ставки у нас немного. Сербы должны укреплять свои позиции в группе и наверняка сыграют с такой же самоотдачей в грядущем матче, как и в предыдущих, так что стоит поставить на минусовую фору.

 

Наш прогноз: Ф2(-1.5)

Азербайджан vs Сербия, Сборная Сербии очень хороша в атакующих действиях

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)