Россия U21 vs Франция U21,много голов увидим

Время матча:28-3-2021 22:00мск. Воскресенье

ЧЕ2021 U21 - Россия U21 vs Франция U21

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Сильнейший за последнее десятилетие состав молодёжной российской команды оправдал ожидания в матче против Исландии, сняв вопросы относительно победителя ещё до перерыва. Подопечные Михаила Галактионова забивали голы на любой вкус, а в обороне уже во втором тайме дали только одну осечку, которая на итог противостояния сильно не повлияла. Франция – не Исландия, это немного другой уровень.

 

Перед тем, как сразиться с датчанами в первом туре группового этапа Евро, французская сборная одержала шесть побед кряду. Казалось, что и со скандинавами особых проблем не возникнет, однако грянула сенсация – победу в концовке вырвала Дания, причём результативным оказалось единственное попадание в створ. Посмотрим, как Кунде, Камавинга, Гендузи и компания отреагируют на стартовую неудачу.

 

– россияне в первом туре разгромили исландцев (4:1), французы проиграли датчанам (0:1);

– Россия подходила к Евро после двух подряд неудачных товарищеских матчей;

– перед поражением от Дании Франция одержала шесть побед подряд;

– у французов два поражения в 13-ти последних матчах;

– Франция не играет вничью с июня 2019 года;

– россияне, как и соперник, уступили дважды в 13-ти последних матчах;

– российская команда забивала в четырёх матчах из пяти последних.

 

Прогноз на матч:

С Исландией получилось легко и красиво, но Франция наверняка окажет другой уровень сопротивления. В атаке и у нас, и у соперника есть яркие футболисты, которые способны проявить себя с наиболее выгодной в том числе и для скаутов европейских клубов стороны.

 

Наш прогноз:тотал больше (2,5)

Россия U21 vs Франция U21,много голов увидим

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)