Россия vs Словения, Сборная России постарается зацепиться за очки

Время матча:27-3-2021 17:00мск. Суббота

Квалификация ЧМ2022 - Россия vs Словения

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Россия:

Сборная России пропустила от мальтийцев в гостях, победив по итогу со счётом 1:3. Необходимо сказать, что по игре она мало в чём превосходила скромного соперника. И это показательно. Должны быть сделаны соответствующие выводы, в родных стенах сыграть нужно иначе. В первую очередь показать характер и надёжнее действовать в обороне. Нелёгкий поединок ожидается, с этим не поспоришь.

 

Словения:

Сборная Словении с минимальным счётом переиграла хорватов в матче 1-го тура квалификации Чемпионата мира 2022. Этим, разумеется, удивила. Тем не менее, известно, что эта национальная команда умеет качественно обороняться. Понятное дело, что она не побежит вперёд при счёте 0:0 в гостевом поединке, она будет всеми правдами и неправдами сушить игру. По такой игре шансы на победу невелики, а вот ничью зацепиться вполне реально.

 

Прогноз на матч:

Сборная России должна набирать очки в домашнем поединке, если всё же планирует бороться за лидерские позиции в группе. Учитывая, как невзрачно она смотрелась в атаке в матче с мальтийцами, много она не забьёт. Да и не понесётся забивать уже с первых минут матча. Темп игры будет размеренным, никто не будет спешить. Это не те сборные, которые будут показывать сумасшедшие скорости. Сборная России постарается зацепиться за очки, для этого всё же наверняка хватит одного-двух взятий вражеских ворот.

 

Наш прогноз:1X + ТМ 3,5

Россия vs Словения, Сборная России постарается зацепиться за очки

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)