Англия vs Сан-Марино, не сомневаются в победе сборной Англии

Время матча: 25-3-2021 22:45мск. четверг

Квалификация чемпионата мира ФИФА - Англия vs Сан-Марино

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Англия:

Сборная Англии с талантливым и частично уже раскрывшемся новым поколением отправится на ЕВРО-2020, но вот с Лигой Наций в крайнем розыгрыше не сложилось. Англичане подходят к грядущим баталиям в полной боевой готовности, потому Гарет Саутгейт с парнями не имеют права на осечку, тем более когда в гости прилетит сборная Сан-Марино. Единственными опасными противниками в группе является поляки, но с ними вполне реально добиться положительного результата.

 

Сан-Марино:

В 2-ух крайних матах сборная Сан-Марино сотворила нечто для себя невероятное! Я не знаю, случалось ли когда-то ранее подобное, но на моей памяти такого еще никогда не было. Санмаринцы дважды кряду разыграли мировую с лихтенштейнцами и гибралтарцами. Да-да, речь идет именно о ничейных результатах и даже такой, казалось бы, скромный успех можно считать действительно невероятным, ведь до селе 99% матчей были проиграны.

 

Прогноз:

Матчи с участием сборной Сан-Марино всегда непросто прогнозировать, так как не знаешь, сколько же голов будет забито в общей сложности. Может 5, а может 10? Давайте просто отталкиваться от истории очных встреч. В 6-ти предыдущих схватках сборная Англии раз за разом громила соперников, но только в 2-ух случаях было забито больше 7-ми мячей и отметка была преодолена лишь на одну ступень. Если же рассматривать те поединки, которые состоялись в Англии, то мы не увидим более 6-ти забитых мячей, потому рекомендую поставить на низовой тотал

 

Наш прогноз:ТМ(7.5)

Англия vs Сан-Марино, не сомневаются в победе сборной Англии

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)