Израиль vs Дания,у Дании нет проблем победить в этой игре.

Время матча: 25-3-2021 20:00мск. Четверг

Квалификация ЧМ2022 - Израиль vs Дания

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Израиль:

Через 4 месяца,начнут отбор на ЧМ2022.Сборная Дании встретится с незнакомым соперником - сборная Израили,которая не известна и сильна.На данный момент сборная Израили занимает 87-е место в рейтинге ФИФА.Хотя рейтинг сборной Израили растёт благорадя отличному проявлению в Лиги Нации прошлого года.В  течение Лиги Нации сборная Израили даже обыграла Словакию и Шотландию,но у Израили ещё нестабильное состояние и слабая способность в атаке.Можно сказать,Захави один выносит команду вперёд.Не будет высокая уверенность на победу.

 

Дания:

Сборная Дании - одна из команд,которые смогут сыграть на ЧМ2022 и взять титул чемпиона.На данный момент Команда находится на 12-м месте в рейтинге ФИФА.Благодаря прекрасному выступлению в Лиги Нации прошлого года, рейтинг сборной Дании постепенно поднимает.Огланемся на предыдущие результаты,Дания победила 5 из последних 6,она сильно атаковала и провела пару сухих матчей.В этом матче мы уверены,если сборная Дании играет как обычно,то будет победа.

 

Прогноз на матч:

На данный момент существует явная разрыв в силе между двумя командами, а также в состоянии. В последнем составе национальной сборной включены все основные игроки - Эрикссона и Шмейхеля.Гарантия на силу достаточна.В результате у Дании больше шансов на победу в этой битве. Более того, с точки зрения исхода, фора Дании хороша( -0,5)и выразила достаточную уверенность и поддержку. Основываясь на фундаментальных показателях, я лично думаю, что у Дании нет проблем с победой в этой игре.

 

Наш прогноз:Ф2(-0,5)

Израиль vs Дания,у Дании нет проблем победить в этой игре.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)