Бельгия vs Уэльс,Бельгия победит

Время матча: 24-3-2021 22:45мск.Среда

Квалификация ЧМ2022 - Бельгия vs Уэльс 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Бельгийцы видятся большими фаворитами отборочной кампании в своей группе, а вот кто финиширует следом за бронзовым призёром последнего чемпионата мира – большой-большой вопрос. Возможно, что и валлийцы, у которых необходимый для этого потенциал имеется. С другой стороны, чехи явно против этого, да и белорусам такого варианта развития событий в идеале хотелось бы избежать.

 

Бельгийцы одержали четыре победы кряду, а последнее поражение потерпели в октябре прошлого года от Англии. До этого Бельгия не знала горечи неудач с ноября 2018 года. Отмечаем, что и валлийцы демонстрируют неплохую форму, одержав три победы и дважды сыграв вничью в пяти последних играх. Статистика, заслуживающая уважения: Уэльс проиграл только однажды в четырнадцати встречах.

 

– соперники провели между собой 11 официальных матчей: четыре победы Бельгии, четыре победы Уэльса, три ничейных результата;

– команды не встречались с четвертьфинала Евро-2016, в котором сильнее были валлийцы (3:1);

– Уэльс выиграл два последних матча против Бельгии;

– два последних матча между командами в Бельгии завершились вничью;

– Бельгия никогда не проигрывала Уэльсу дома (две победы, три ничьи);

– у бельгийцев одно поражение с ноября 2018 года;

– Уэльс потерпел одно поражение в четырнадцати последних матчах.

 

Прогноз на матч:

Скорее всего, бельгийцы начнут отборочный турнир с победы, а валлийцы уже после этого начнут свою серьёзную борьбу за вторую строчку. В распоряжении у Роберто Мартинеса немало футболистов, которые способны решить судьбу эпизода в чужой штрафной и тем самым прервать успешную валлийскую серию.

 

Наш прогноз: Ф1(-1)

 

Бельгия vs Уэльс,Бельгия победит

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)