Валенсия vs Гранада, голы будут забиваться в обе стороны

Время матча:21-3-2021 18:15мск. Воскресенье

Примера, Испания - Валенсия vs Гранада

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

В очередном туре чемпионата Испании встречаются «Валенсия» — «Гранада». После победы в предыдущем туре над «Реалом Сосьедад», гости вернули себе шансы на еврозону. Пока они невелики, но выигрыш у «Валенсии» может повысить их.

 

Валенсия

В первом круге «летучие мыши» проиграли «Гранаде» 1:2. Примечательно, что как раз после того матча хозяева оказались в самой низкой точке в ходе чемпионата, на 17-м месте, последнем из невылетающих. После этого они постепенно поднимались, но не слишком высоко – сейчас подопечные Хави Гарсия находятся на 12-м месте, с 30-ю очками и в 7-ми пунктах от зоны вылета. Непосредственной угрозы для них уже нет. Интересно, мечтают ли они о реванше?

 

Гранада

Выиграв у «Реала Сосьедада» в последнем матче, гости набрали 36 очков и переместились на 8-е место. До 6-го, дающего выход в Лигу Конференций, осталось всего 6 пунктов – или целых шесть, смотря, как играть дальше. Во всяком случае, ситуация для «граны» благоприятная – «Бетис» прервал свою победную серию и теперь наверняка попадет в «откат». И в этом случае, выигрыш у «Валенсии» сделает шансы гостей на еврокубки вполне реальными.

 

По результатам в гостевых матчах «Гранада» занимает последнее место в лиге, также последнее место она занимает и по пропущенным мячам на выезде. Но в последних выездных играх гости и пропускают, и забивают регулярно. Можно ожидать, что и в этом матче голы будут забиваться в обе стороны.

 

Прогноз: Обе забьют

Валенсия vs Гранада, голы будут забиваться в обе стороны

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)