Сельта vs Реал Мадрид, обе забьют

Время матча:20-3-2021 18:15мск. Суббота

Примера, Испания - Сельта vs Реал Мадрид

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

20 марта в 18:15 по московскому времени в рамках матча 28-го тура чемпионата Испании "Сельта" в Виго примет мадридский "Реал". После еврокубковых испытаний фавориты, как известно, частенько дают осечки.

 

Наверное, о вылете из Примеры галисийцы уже могут не задумываться, ведь до сакральных сорока очков осталось всего шесть – если не случится серьёзных потрясений, то "Сельта" сможет их набрать. Можно ли мечтать о еврокубках? До "Вильярреала" шесть баллов, в теории такое отставание, конечно, отыграть можно. Многое будет зависеть от формы "Сельты" и её способности набирать баллы на постоянной основе.

 

"Реал" Зинедина Зидана умеет собираться в наиболее ответственные моменты сезона. Дважды переиграв "Аталанту", "Королевский клуб" пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов, словно и не обратив серьёзного внимания на свои серьёзные кадровые проблемы. Такое ощущение, что своё отражение они находят лишь на результатах матчей в чемпионате Испании.

 

Статистические факты

– соперники провели между собой 126 матчей, преимущество у "Реала": 71 победа, 34 поражения, 21 ничейный результат;

– в 10-ти последних очных матчах в рамках чемпионата "Сельта" одержал 0 побед, потерпел 8 поражения, 2 встреч завершились вничью;

– средняя результативность 10-ти последних матчей – 4,4 (при этом "Сельта" забивала в среднем 1 гол за игру, а "Реал" – 3,4);

– в 4-х последних матчах на поле "Сельты" 3 раза сильнее оказывался "Реал", 1 встреча завершилась вничью;

– результативность 4-х последних очных матчей в Виго – 4,75 (на счету хозяев – 1,5, на счету гостей – 3,25);

– 8 очных матчей из 10-ти последних в рамках Примеры получились "верховыми";

– ставка "обе забьют" сыграла в 7-ми последних очных матчах из 10-ти.

 

Прогноз: обе забьют

Сельта vs Реал Мадрид, обе забьют

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)