Бавария vs Штутгарт, гости в неплохой форме

Время матча:20-3-2021 17:30мск. Суббота

Бундеслига, Германия - Бавария vs Штутгарт 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

20 марта в 17:30 по московскому времени в рамках матча 26-го тура чемпионата Германии "Бавария" примет "Штутгарт". Вероятнее всего, подопечные Ханса-Дитера Флика оправдают свой статус больших фаворитов.

 

Клубные чемпионы мира по итогам прошлого тура увеличили своё преимущество над преследователем в лице "Лейпцига" и снизили уровень давления, оказывавшегося со стороны "быков". В немецкой Бундеслиге "Бавария" одержала три победы кряду, а в минувшую среду во второй раз переиграла римский "Лацио" и пробилась в четвертьфинал Лиги чемпионов.

 

Если исходить из того, какие результаты в последнее время демонстрирует "Штутгарт", можно сделать вывод относительно того, что определённые проблемы "швабы" фавориту доставят. Но вот насколько серьёзными они будут? Последнее поражение "красно-белые" потерпели в начале февраля, проведя с тех пор пять матчей, в которых удалось одержать три победы.

 

Статистические факты

– соперники провели между собой 113 матчей, преимущество у "Баварии": 74 победы, 19 поражений, 20 ничейных результатов;

– в 10-ти последних очных матчах в рамках чемпионата "Бавария" одержала 9 побед и потерпела 1 поражение;

– средняя результативность 10-ти последних матчей – 3,1 (при этом "Бавария" забивала в среднем 2,4 гола за игру, а "Штутгарт" – 0,7);

– в 5-ти последних матчах на поле "Баварии" хозяева одержали 4 победы, 1 раз сильнее оказывался "Штутгарт", последняя ничья в Мюнхене была зафиксирована в 2004 году;

– результативность 5-ти последних очных матчей в Мюнхене – 3,4 (на счету хозяев – 2,4, на счету гостей – 1);

– 6 очных матчей из 10-ти последних в рамках Бундеслиги получились "верховыми";

– ставка "обе забьют" сыграла в 4-х последних очных матчах из 10-ти.

 

Прогноз: обе забьют

Бавария vs Штутгарт, гости в неплохой форме

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)