Спартак vs Урал, гости стабильнее

Время матча:18-3-2021 19:00мск. Четверг

РПЛ - Спартак  vs Урал 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

18 марта в 19:00 по московскому времени в рамках матча 23-го тура чемпионата России "Спартак" примет "Урал". Удастся ли "красно-белым" продлить свою успешную серию?

 

Московские спартаковцы одержали две победы подряд, благодаря чему нивелировали разочарование болельщиков, связанное с недавними провалами. Напомним, подопечные Доменико Тедеско вылетели из Кубка России и проиграли на своём поле "Рубину", но после этого разгромили "Краснодар" и взяли реванш в дерби у "Динамо".

 

"Урал", в свою очередь, в 2021 году потерпел только одно поражение: "оранжево-чёрные" вылетели из Кубка России, с разгромным счётом уступив "Уфе". Что касается российской премьер-лиги, то в этом турнире "Урал" поделил очки с "Краснодаром" и "Уфой", а также сломил сопротивление "Ротора" на прошлых выходных.

 

Статистические факты

– соперники провели между собой 33 матча, преимущество у "Спартака": 19 побед, 8 поражений, 6 ничейных результатов;

– в 10-ти последних очных матчах в рамках чемпионата "Спартак" одержал 5 побед, потерпел 3 поражения, 2 встречи завершились вничью;

– средняя результативность 10-ти последних матчей – 1,9 (при этом "Спартак" забивал в среднем 1,1 гола за игру, а "Урал" – 0,8);

– в 4-х последних матчах на поле "Спартака" хозяева одержали 2 победы, 2 раза сильнее оказывался "Урал";

– результативность 4-х последних очных матчей в Москве – 2,25 (на счету хозяев – 1,25, на счету гостей – 1);

– 4 очных матча из 10-ти последних в рамках РПЛ получились "верховыми";

– ставка "обе забьют" сыграла в 4-х последних очных матчах из 10-ти.

 

Прогноз: победа "Урала" с форой (+1)

Спартак  vs Урал, гости стабильнее

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)