МЮ vs Вест Хэм, шансы на голы наверняка будут

Время матча: 14-3-2021 22:15мск.Воскресенье

АПЛ - МЮ vs Вест Хэм 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

"Манчестер Юнайтед" драматично упустил победу над "Миланом" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы и тем самым понизил свои шансы на выход в четвертьфинал. А перед этим в премьер-лиге была важная в статусном плане победа над "Манчестер Сити" в дерби. Ну и про три нулевых ничейных результата тоже, конечно, не забываем.

 

"Вест Хэм" не задействован в еврокубках, поэтому перед манкунианцами у "молотобойцев" может быть преимущество в свежести. А может, впрочем, и не быть, ведь это вопрос многоплановый. Отмечаем, что в четырёх последних турах лондонцы одержали три победы, а в начале февраля именно от "Манчестер Юнайтед" "Вест Хэм" вылетел из Кубка Англии.

 

– соперники провели между собой 144 матча, преимущество у МЮ: 67 побед, 45 поражений, 32 ничейных результата;

– в 10-ти последних очных матчах в рамках чемпионата МЮ одержал 4 победы, потерпел 3 поражения, 3 встречи завершились вничью;

– средняя результативность 10-ти последних матчей – 2,8 (при этом МЮ забивал в среднем 1,6 гола за игру, а "Вест Хэм" – 1,2);

– в 4-х последних матчах на поле МЮ хозяева одержали 2 победы, 2 встречи завершились вничью;

– результативность 4-х последних очных матчей в Манчестере – 2,75 (на счету хозяев – 2, на счету гостей – 0,75);

– 5 очных матчей из 10-ти последних в рамках АПЛ получились "верховыми";

– ставка "обе забьют" сыграла в 6-ти последних очных матчах из 10-ти.

 

 

Прогноз на матч:

Сложно сказать, получится матч "низовым" или "верховым", есть немалая вероятность того, что команды остановятся на грани "верха" или "низа". Поединок ожидается упорным, шансы на голы наверняка будут и у "Манчестер Юнайтед", и у "Вест Хэма".

 

Наш прогноз:Ф2(+2)

МЮ vs Вест Хэм, шансы на голы наверняка будут

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)