ПСЖ vs Нант,конечно, ПСЖ свои очки наверняка наберёт

Время матча: 14-3-2021 23:00мск.Воскресенье

Лига 1 - ПСЖ vs Нант 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

"Пари Сен-Жермен" благополучно решил задачу выхода в следующую стадию Лиги чемпионов, не позволив себе проиграть в ответном матче 1/8 финала против "Барселоны". Перед этим подопечные Маурисио Почеттино разгромили "Брест", переиграли "Бордо" и "Дижон", не пропустив в трёх встречах ни одного мяча. Последнее поражение ПСЖ нанёс "Монако" три недели назад.

 

"Нант" предсказуемо сменил главного тренера, ведь рассчитывать на то, что Раймон Доменек отработает в стане "канареек" хотя бы до конца сезона, изначально было опрометчиво. В прошлом туре "Нант" потерпел домашнее поражение от "Реймса", а перед этим набрал пять очков за три поединка. В турнирной таблице команда всё так же находится под угрозой вылета.

 

– соперники провели между собой 99 матчей, преимущество у ПСЖ: 48 побед, 28 поражений, 23 ничейных результата;

– в 10-ти последних очных матчах в рамках чемпионата ПСЖ одержал 9 побед, потерпел 1 поражение;

– средняя результативность 10-ти последних матчей – 2,8 (при этом ПСЖ забивал в среднем 2,3 гола за игру, а "Нант" – 0,5);

– в 5-ти последних матчах на поле ПСЖ хозяева одержали 5 побед;

– результативность 5-ти последних очных матчей в Париже – 2,8 (на счету хозяев – 2,6, на счету гостей – 0,2);

– 5 очных матчей из 10-ти последних в рамках Лиги 1 получились "верховыми";

– ставка "обе забьют" сыграла в 3-х последних очных матчах из 10-ти.

 

Прогноз на матч:

После Лиги чемпионов "Пари Сен-Жермен" может позволить себе некоторую расслабленность, которая наверняка отразится на результате. Столичная команда, конечно, свои очки наверняка наберёт, но у "канареек" будут возможности хотя бы избежать разгрома.

 

Наш прогноз:Ф2(+2)

ПСЖ vs Нант,конечно, ПСЖ свои очки наверняка наберёт

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)