Арсенал vs ЦСКА,У армейцев будет победа

Время матча: 13-3-2021 14:00мск.Суббота

РПЛ - Арсенал vs ЦСКА

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

Анализ команд:

Тульская команда сенсационно выбила лидера турнирной таблицы российской премьер-лиги из Кубка России, но после этого своих почитателей только разочаровывала: "канониры" потерпели разгромное поражение в Сочи и пропустили три безответных мяча в домашнем поединке против "Локомотива". 0:7 по итогам двух последних встреч – это не может не тревожить местных болельщиков.

 

Подопечные Виктора Гончаренко занимают в турнирной таблице РПЛ второе место и, беря во внимание последние осечки лидера, способно замахнуться на лидерство уже по итогам ближайших туров. ЦСКА благополучно пробился в четвертьфинал Кубка России, переиграв "СКА-Хабаровск", после этого потерпел поражение в дерби от "Локомотива" и достаточно уверенно переиграл дома "Ахмат".

 

– соперники провели между собой 11 матчей, преимущество у ЦСКА: 8 побед, 3 поражения;

– в 10-ти последних очных матчах "Арсенал" одержал 3 победы и потерпел 7 поражений;

– средняя результативность 10-ти последних матчей – 3,1 (при этом "Арсенал" забивал в среднем 0,7 гола за игру, а ЦСКА – 2,4);

– в 5-ти последних матчах на поле "Арсенала" хозяева одержали 2 победы, 3 раза сильнее оказывался ЦСКА;

– результативность 5-ти последних очных матчей в Туле – 2,4 (на счету хозяев – 1, на счету гостей – 1,4);

– 6 очных матчей из 10-ти последних получились "верховыми";

– ставка "обе забьют" сыграла в 3-х последних очных матчах из 10-ти.

 

Прогноз на матч:

"Оружейники" доставят проблемы фавориту только в том случае, если провели работу над ошибками, допущенными в последних играх. Но даже в этом случае шансов на победу больше будет у московских армейцев, ведущих погоню за лидером таблицы РПЛ.

 

Наш прогноз: П2

Арсенал vs ЦСКА,У армейцев будет победа

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)