Динамо vs Спартак, игра ожидается упорная

Время матча:13-3-2021 19:00мск. Суббота

РПЛ - Динамо vs Спартак

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

13 марта в 19:00 по московскому времени в рамках матча 22-го тура российской премьер-лиги "Динамо" примет "Спартак". Московское дерби, как мы понимаем, всегда вызывает повышенный интерес.

 

"Динамо" оставляло достаточно приятное впечатление в первой части сезона, плодотворно поработало на сборах и одержало три победы после возобновления официальных матчей. В рамках РПЛ были обыграны "Тамбов" и "Ахмат", а в Кубке России динамовцы прошли не кого-нибудь, а именно московский "Спартак". Причём сделали это подопечные Сандро Шварца весьма уверенно.

 

"Спартак" – команда контрастов. Бесславно вылететь из Кубка России? Пожалуйста. Проиграть дома в матче, в котором считался фаворитом? Легко и просто. Забить шесть мячей в ворота "Краснодара"? Это тоже было, в прошлом туре "быки" были жестоко биты на "Открытие Арене". Скоро узнаем, удастся ли "красно-белым" подопечным Доменико Тедеско взять реванш.

 

Статистические факты

– соперники провели между собой 179 матчей, преимущество у "Спартака": 67 побед, 47 поражений, 65 ничейных результатов;

– в 10-ти последних очных матчах в рамках чемпионата "Динамо" одержало 1 победу, потерпело 6 поражений, 3 встречи завершились вничью;

– средняя результативность 10-ти последних матчей – 2,2 (при этом "Динамо" забивало в среднем 0,7 гола за игру, а "Спартак" – 1,5);

– в 4-х последних матчах на поле "Динамо" 3 раза сильнее оказывался "Спартак", 1 встреча завершилась вничью;

– результативность 4-х последних очных матчей на поле "Динамо" – 3 (на счету хозяев – 1, на счету гостей – 2);

– 4 очных матча из 10-ти последних в рамках чемпионата России получились "верховыми";

– ставка "обе забьют" сыграла в 4-х последних очных матчах из 10-ти.

 

Прогноз: "Спартак" не проиграет

Динамо vs Спартак, игра ожидается упорная

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)