Химки vs Ростов, гости победят

Время матча:12-3-2021 19:00мск. пятница

РПЛ - Химки vs Ростов 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

12 марта в 19:00 по московскому времени в рамках матча 22-го тура российской премьер-лиги "Химки" примут "Ростов". С точки зрения определения победителя противостояние может получиться совершенно непредсказуемым.

 

Много слов сказано на тему того, что играй "Химки" так, как играют сейчас, с самого начала сезона, то сейчас едва ли не с "Зенитом" боролись бы за первую строчку турнирной таблицы РПЛ. Подмосковная команда действительно прибавила, превратившись из претендента на вылет в крепкого середняка. В прошлом туре "красно-чёрные" поделили очки с "Ротором", перед этим выиграли у "Уфы" и вылетели из Кубка России.

 

Ростовчане, в свою очередь, после возобновления сезона ещё не выигрывали. Впрочем, и поражение было только одно – от грозненского "Ахмата" в Кубке России. После этого подопечные Валерия Карпина уже в российской премьер-лиге в меньшинстве отобрали два очка у "Зенита", а после этого поделили очки с "Сочи". Отмечаем, что в каждом из этих трёх матчей было удаление.

 

Статистические факты

– в 8-ми очных матчах "Химки" одержали 3 победы, потерпели 4 поражения, 1 встреча завершилась вничью;

– средняя результативность 8-ми матчей – 1,5 (при этом "Химки" забивали в среднем 0,63 гола за игру, а "Ростов" – 0,88);

– в 4-х матчах на поле "Химок" хозяева одержали 1 победу, 3 раза сильнее оказывался "Ростов";

– результативность 4-х матчей на поле "Химок" – 1,25 (на счету хозяев – 0,25, на счету гостей – 1);

– 8 очных матчей из 8-ми получились "низовыми";

– ставка "обе забьют" сыграла в 1 очном матче из 8-ми.

 

Прогноз: победа "Ростова" с форой (0)

Химки vs Ростов, гости победят

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)