Боруссия Д vs Севилья, "Севилье" по силам воспользоваться дортмундскими огрехами в обороне

Время матча: 9-3-2021 23:00мск. вторник

Лига чемпионов - Боруссия Д vs Севилья 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

9 марта в 23:00 по московскому времени в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Боруссия" в Дортмунде примет "Севилью". Чтобы пройти в следующую стадию, андалусийцам необходимо проявлять характер.

 

Победа немецкой команды в первой встрече получилась довольно неожиданной, учитывая и проблемы "Боруссии", и тогдашнюю форму подопечных Юлена Лопетеги. "Шмели" выдали мощный первый тайм, после перерыва несколько сбавили обороты, но всё равно выиграли с удобным для двухматчевого противостояния счётом. А на выходных потерпели поражение от "Баварии" в матче чемпионата Германии.

 

"Севилья" тоже потерпела поражение, в субботу не справившись со скромным "Эльче" в чемпионате Испании. Перед этим андалусийцы дважды проиграли "Барселоне", вылетев из Кубка Испании. Таким образом, после неудачи в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Севилья" уступила трижды в четырёх играх. Говорит ли это о серьёзном кризисе? Ответ, скорее всего, скоро узнаем.

 

Статистические факты

– в первом матче "Боруссия" выиграла в Испании со счётом 3:2;

– команды встречались на групповом этапе Лиги Европы 2010/11: в Дортмунде победила "Севилья" (1:0), в ответной игре была зафиксирована ничья (2:2);

– "Севилья" потерпела три поражения подряд, забив только один гол;

– в пяти последних играх у андалусийцев четыре поражения;

– "Боруссия" на выходных проиграла "Баварии" (2:4) в Бундеслиге, прервав серию из четырёх побед;

– немецкие команды 315 раз встречались с испанскими: 102 победы, 139 поражений, 74 ничейных результата, разница мячей 420:482.

 

Прогноз: тотал больше (3)

Боруссия Д vs Севилья,

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)