Рубин vs Зенит, вероятность сенсации повысится

Время матча:8-3-2021 16:30мск. понедельник

РПЛ - Рубин vs Зенит

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

8 марта в 16:30 по московскому времени в матче 21-го тура чемпионата России "Рубин" сыграет против "Зенита". Действующий чемпион России, судя по всему, сейчас находится не в лучшей форме.

 

А вот "Рубину" в прошлом туре удалось приятно удивить своих болельщиков и неприятно – фанатов московского "Спартака". Казанцы отпраздновали в Москве победу и теперь попробуют удивить ещё одного фаворита. Календарю подопечных Леонида Слуцкого на старте второй части официального сезона не позавидуешь, но трудности, как известно, закаляют сильных.

 

"Зенит" в феврале провёл два официальных матча, в которых ни разу не победил. Домашнее поражение от "Арсенала" в Кубке России могло быть списано на невезение или недонастрой в том случае, если б подопечные Сергея Семака одержали победу в следующей игре – против "Ростова" в российской премьер-лиге. Но битва с командой Валерия Карпина завершилась только вничью, что питерцев вряд ли удовлетворило.

 

Статистические факты

– соперники провели между собой 41 матч, преимущество у "Зенита": 19 побед, 12 поражений, 10 ничейных результатов;

– в 10-ти последних очных матчах в рамках чемпионата "Рубин" одержал 2 победы, потерпел 7 поражений, 1 встреча завершилась вничью;

– средняя результативность 10-ти последних матчей – 3,1 (при этом "Рубин" забивал в среднем 0,9 гола за игру, а "Зенит" – 2,2);

– в 4-х последних матчах на поле "Рубина" 3 раза сильнее оказывался "Зенит", 1 встреча завершилась вничью;

– результативность 4-х последних очных матчей в Казани – 1,5 (на счету хозяев – 0,25, на счету гостей – 1,25);

– 7 очных матчей из 10-ти последних в рамках РПЛ получились "верховыми";

– ставка "обе забьют" сыграла в 6-ти последних очных матчах из 10-ти.

 

Прогноз: тотал меньше (2,5)

Рубин vs Зенит, вероятность сенсации повысится

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)