Арсенал vs Локомотив, "Локомотив" будет ближе к победе

Время матча:8-3-2021 14:00мск. понедельник

РПЛ - Арсенал vs Локомотив 

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

-----------------------------------

8 марта в 14:00 по московскому времени в матче 21-го тура чемпионата России "Арсенал" в Туле сыграет против столичного "Локомотива". Фаворитами противостояния считаются "железнодорожники".

 

"Арсенал" вторую часть официального сезона начал очень успешно – с гостевой победы над "Зенитом" в Санкт-Петербурге и сенсационного выхода в четвертьфинал Кубка России. А вот после статусной победы случился оглушительный провал в Сочи, где тульский коллектив получил в свои ворота четыре безответных мяча. И никак свои позиции в таблице РПЛ, разумеется, не улучшил.

 

Подопечные Марко Николича плодотворно поработали на сборах и перенесли свою решительность и хорошее настроение на официальную часть сезона. Победа над "Тамбовом" в 1/8 финала Кубка России получилась простой и предсказуемой, а вот успех в дерби против ЦСКА – событие значимое и нетривиальное. Посмотрим, удастся ли продлить успешную серию.

 

Статистические факты

– соперники провели между собой 12 матчей, преимущество у "Локомотива": 7 побед, 4 поражения, 1 ничейный результат;

– в 10-ти последних очных матчах в рамках чемпионата "Арсенал" одержал 4 победы, потерпел 5 поражений, 1 встреча завершилась вничью;

– средняя результативность 10-ти последних матчей – 2,3 (при этом "Арсенал" забивал в среднем 1,2 гола за игру, а "Локомотив" – 1,1);

– в 4-х последних матчах на поле "Арсенала" хозяева одержали 3 победы, 1 раз сильнее оказывался "Локомотив";

– результативность 4-х последних очных матчей в Туле – 2,75 (на счету хозяев – 2, на счету гостей – 0,75);

– 4 очных матча из 10-ти последних в рамках РПЛ получились "верховыми";

– ставка "обе забьют" сыграла в 3-х последних очных матчах из 10-ти.

 

Прогноз: победа "Локомотива" с форой (0)

Арсенал vs Локомотив,

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)