Аргентина.Примера D
2020-2021
Р Команды Матчи В Н П Очки
1 Клайполе 6 3 3 0 12
2 Спортиво Барракас 6 3 2 1 11
3 Линиерс 6 2 3 1 9
4 CA Atlas 6 1 4 1 7
5 Депортиво Парагвайо 6 1 3 2 6
6 CA Lugano 6 0 4 2 4
7 Деф. де Камбасерес 6 1 1 4 4